“中国梦•劳动美”市总工会送文艺进企业巡演

进入电脑版    时间:2016-09-29 18:01:20     来源: 中山文化信息网

9月23日晚,由中山市总工会主办、中山市五一工人艺术团承办、三角镇工委会协办的“中国梦•劳动美”送文化进企业巡演于三角镇民森嘉怡华庭生活小区盛大举行,中山市总工会宣教部部长伍月桥,三角镇党委委员谭荣伟出席了晚会。

  晚会在群舞《春之声》中拉开了序幕,为企业一线职工们送上欢乐与祝福。精彩的文艺节目得到了现场800多名观众的热烈掌声和呼叫声,受到了广大职工的一致好评,从中还有工会法律法规知识有奖问答,职工踊跃举手积极回答问题,现场气氛非常火爆。送文艺演出到企业是对广大劳动者辛勤劳动的一种鼓励,让大家备感温暖和鼓舞。现场职工群众还表示,希望以后在家门口就能看到这样精彩的演出。

来源:中山文化信息网

上一篇:温州少图践行“两学一做” 走进市儿童福利院开展阅读活动
下一篇:一批批艺术家、建筑设计师、文化创客走进乡村,希望以文化艺术的熏陶让村庄重新焕发活力—— 文艺进乡村,月是故乡明(文化脉动)

相关信息