安化县梅城镇举办“盛世中华 美丽梅城”国庆文艺晚会

进入电脑版    时间:2016-09-28 10:03:13     来源: 湖南省文化厅门户网站

为庆祝建国67周年,丰富群众文化生活, 9月26日晚上,安化县梅城镇晨光路广场举行了一场别开生面的“庆十一”文艺演出活动。本场活动由中共安化县委宣传部、安化县文旅广新局、梅城镇人民政府联合主办,梅城文化馆承办,以“盛世中华 美丽梅城”为主题,贯穿该县“欢乐潇湘神韵安化”月月乐群众文艺活动,为当地群众送上一场高雅的文化盛宴。

 

活动在“把欢乐举起来”的欢歌声中拉开帷幕,演员们激情满怀,以“亲吻祖国”、“永葆战斗青春”、“侗乡儿女心向党“等优美曲目讴歌我们伟大的祖国,并有舞蹈“阳光童年“、”江南谣“、”红色娘子军“及器乐演奏”战马奔腾“、”瑶族舞曲“等吸引大量观众,还有“一曲新歌唱梅山”等自编自演的节目更是掀起了整场表演的高潮,赢得现场观众热烈的掌声,晚会共演出19个精彩节目,进行2 个多小时。他们用载歌载舞的形式来欢度国庆,向广大人民群众表达节日的祝福,歌颂我们伟大祖国的繁荣昌盛!

作者:林小明

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:岳阳县文化执法:放学时查20网吧 4家接纳未成年人被查处
下一篇:温州市召开使用正版化软件工作会议

相关信息