株洲神农大剧院开业首演季将推演出盛宴

进入电脑版    时间:2016-09-28 10:03:04     来源: 湖南省文化厅门户网站

老剧院、新品牌,北京保利剧院院线接管神农大剧院后,9月26日举行开业售票仪式,宣告保利院线的系列优秀节目将陆续展现给株洲市的广大观众。

 

株洲市政府副秘书长董小平,株洲市文体广新局党组书记、局长杨小幼,党组成员、副局长彭喜雨、株洲市财政局教科文科科长郭永清、湖南天易集团有限公司总经理吴兵,湖南天易集团有限公司副总经理张水平、北京保利剧院管理有限公司华中区分公司代表,副区长陆殿清,株洲市保利大剧院管理有限公司杨勇锋总经理等参加开票仪式。本次活动由株洲市文体广新局、北京保利剧院管理有限公司主办,湖南天易集团有限公司、株洲保利大剧院管理有限公司承办。

 

株洲市星辰艺校带来古筝齐奏《茉莉芬芳》,此节目曾获得湖南省青少年艺术节演出一等奖,更是株洲市中韩青少年艺术交流音乐会的优秀节目。

 

杨小幼指出,神农大剧院是市委市政府倾力打造的城市地标和文化名片,是展示株洲文化形象的重要平台与窗口。把神农大剧院建设好、管理好、运营好,对提升我市的城市文化品位,满足人民群众多层次文化消费需求,促进文化产业发展健康发展具有十分重要的意义。

 

吴兵说,神农大剧院作为株洲市的标志性文化设施,是我市“神农绿轴”文化体育集聚区的重要组成部分,更是湖南天易集团有限公司为支持株洲市文化产业发展所建设的重点工程。作为神农大剧院业主方之一,公司对政府交由北京保利剧院管理有限公司经营管理有着强大信心,并会在今后的工作中给予大力支持。

 

陆殿清在讲话中说道,株洲神农大剧院拥有国内一流硬件设施设备的演出场馆,是株洲这座崛起的城市的文化载体。保利院线与株洲携手,必将增加株洲文化产业发展的动力,抒写未来株洲文化之梦的新篇章。

 

杨勇锋介绍,神农大剧院将以“高贵不贵、文化惠民”的公益职能为主导,大力推广高雅艺术,让广大市民朋友能够亲临剧场,体验艺术之神奇魅力,加强艺术修养,为文明城市添砖加瓦。

 

领导和嘉宾致辞后,开票仪式现场氛围达到高潮。

 

神农大剧院何时举行首场演出?首演季有哪些演出安排?

 

借助北京保利剧院管理有限公司的平台优势,神农大剧院首演季共有十余场国内外精彩演出盛宴,从2016年10月到2016年12月,历时约90天。神农大剧院首场演出将由中国国家交响乐团在10月19日带来交响音乐会、此后整个首演季还将带来京剧大师李宝春精演新编三国文武大戏《渭南之战》、北京开心麻花团队的爆笑舞台剧《夏洛特烦恼》、视觉系冒险童话剧《安徒生密码》、黄品源与金立海乐团“品味源音”演唱会、来自异域风情的舞剧《格鲁吉亚之魂》、中央芭蕾舞团《芭蕾精品展演》、世界名团《意大利罗马皇家爱乐乐团新年音乐会》等国内外名家名团的演出,既满足专业的艺术发烧友,也照顾到孩子、老人等不同层次的观众通过不同类型的演出走进神农大剧院,了解神农大剧院,感受神农大剧院。

 

票价是多少?如何购票?

 

据株洲保利大剧院管理有限公司杨勇锋总经理介绍,在演出票价定位上,始终坚持低价惠民,长期坚持每场演出都有50元甚至更优惠的低价票,以及各种优惠套票、文化储值卡等惠民政策,开业演出季平均票价不到220元,让市民用看一场电影的花费就可领略剧院现场版高雅艺术的神奇魅力,尽情享受文化给心灵带来的欢乐与温馨。首演季期间为让热爱艺术的观众们能享受更多福利,所有演出均买二送一,会员还将享受优惠折扣,在神农大剧院内(售票厅处)现场即可办理。

 

今后还将推出哪些演出?

 

今后大剧院将以“高贵不贵、文化惠民”的公益职能为主导,大力推广高雅艺术,让广大市民朋友能够亲临剧场,体验艺术之神奇魅力,加强艺术修养,为文明城市添砖加瓦。今后将陆续推出金秋首演季、新春演出季、戏剧舞蹈季、打开艺术之门、市民音乐会等系列演出。

 

株洲神农大剧院开业首演季将推演出盛宴 

株洲神农大剧院开业首演季将推演出盛宴 

 

作者:

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:市惠民演出进基层晚会到三角镇演出
下一篇:山歌沿袭诗经遗风 天籁之音传唱千载

相关信息