永嘉-平阳文化走亲文艺演出在溪南村文化礼堂精彩上演

进入电脑版    时间:2016-09-28 09:01:52     来源: 浙江省文化厅

  

永嘉-平阳<a href=http://www.chnlib.com/wenhuadongtai/ target=_blank class=infotextkey>文化</a>走亲文艺演出在溪南村文化礼堂精彩上演

  日前,由永嘉县文化广电新闻出版局、平阳县文化广电新闻出版局主办,南雁镇文化服务中心、永嘉县文化展演中心承办的“楠溪韵平阳行”2016年文化走亲文艺演出在南雁镇溪南村文化礼堂百姓舞台精彩上演,为该村村民带去了一场文化艺术盛宴。

  演出在开场舞《和谐大家园》中拉开帷幕,紧接着越剧联唱、独唱、快板、温州方言相声、小品、排舞、对唱等节目轮番上演,演出团队别开生面、独具地方特色的表演赢得了观众阵阵掌声。其中,以温州方言演绎的相声《回头是岸》和小品《美丽乡村靠大家》通过轻松诙谐、喜闻乐见的表演向村民展现了珍爱生命、远离毒品、共建美好新家园的重要性。最后,演出在歌伴舞《报答》中落下了帷幕。


来源:浙江省文化厅

上一篇:2016温州鹿城•台湾青年文化节启动
下一篇:杭城劲吹国际文艺风

相关信息