第二届老年人文化艺术节开幕啦!

进入电脑版    时间:2016-09-27 13:02:26     来源: 广东文化网


9月25日上午,主题为“夕阳争辉耀中山”的中山市第二届老年人文化艺术节在小榄镇会议中心正式拉开帷幕。比赛共设置舞台表演和才艺展两大类。其中,舞台表演类比赛包括舞蹈、粤曲、合唱三项比赛,才艺展类包括书法、美术、摄影三项比赛。
据介绍,各镇区、各有关单位在推荐节目的基础上,分别组织了选拔赛,挑选出各自的优秀队伍参加市级决赛。9月25日,由市委老干部局、西区等单位(镇区)推荐参赛的15个节目参加了粤曲比赛的决赛。此外,合唱比赛决赛于9月26日上午在市公安局第二办公区大礼堂举行。舞蹈比赛决赛将于9月27日在火炬开发区国际会展中心会议中心二楼举行,由市总工会等单位(镇区)组建的23支队伍将一展风采。才艺展示类比赛将于9月28日在市老干部活动中心举行。活动举办方将于10月27日举行本届艺术节颁奖仪式和才艺展示类获奖作品展览。

来源:广东文化网

上一篇:宁远文化执法:黑网吧“别动队”受点赞
下一篇:东山街道举办大型主题亲子诵读活动

相关信息