陇西县召开可移动文物普查验收工作协调会

进入电脑版    时间:2016-09-27 10:04:54     来源: 甘肃省文物局

陇西县召开可移动文物普查验收工作协调会

  9月21日,陇西县人民政府副县长刘树武主持召开“陇西县第一次全国可移动文物普查验收工作协调会”,普查领导小组成员单位及全县8家国有文物收藏单位负责人及业务人员参加了协调会。县普查领导小组办公室主任胡照明通报了2012年至2016年全县的普查成果,基本摸清了全县可移动文物家底,进一步充实了博物馆馆藏文物数量,建立了较为完善的可移动文物档案,进一步完善了馆藏文物数据信息,建立了全县影像信息数据库,并且全面加强了可移动文物保护管理工作。县普查领导小组办公室副主任、县博物馆馆长石小军对下一阶段的验收工作做了说明。(陇西县博物馆)

来源:甘肃省文物局

上一篇:大型无场次话剧《邓演达》惠州首演
下一篇:甘肃省博物馆志愿者胡海涛荣获“牵手历史——第八届中国博物馆志愿者十佳之星”

相关信息