永定区召开“扫黄打非”“社区工程”工作会议

进入电脑版    时间:2016-09-26 18:06:07     来源: 湖南省文化厅门户网站

永定区召开“扫黄打非”“社区工程”工作会议


9月22日下午4:30,永定区“扫黄打非”“社区工程”工作会议在崇文办事处南正社区召开。本次会议由龚建梅副区长主持,区委常委、宣传部长王学军出席了会议,永定区“扫黄打非”21个成员单位以及市文化市场综合执法局、崇文办事处、南正社区相关部门负责人参加了会议。

 

会上区“扫黄打非”领导小组办公室主任、区文化执法大队大队长李炎汇报工作。区“扫黄打非”领导小组副组长、区文体广新局局长杨若飞宣读《永定区2016年“扫黄打非”行动方案》和《永定区“扫黄打非·社区工程”工作方案》。

 

市“扫黄打非”办主任、文化市场综合执法局局长侯春艳就贯彻省、市“扫黄打非”“社区工程”试点工作意见和如何切实开展好我区“扫黄打非”“社区工程”试点工作作了重要讲话。

 

区委常委、宣传部部长、区“扫黄打非”领导小组组长王学军部长最后作总结发言,要求本次“扫黄打非”“社区工程”试点工作要充分依托社区阵地,充分调动社区居民积极性,建立健全群防群治的“扫黄打非”体制、机制,构筑一道“拒黄抵非”坚强堡垒。

作者:王明媚

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:湘阴县:传承中华美德,点亮孩子成长道路的灯塔
下一篇:麻阳女高音歌唱家杨玉蓉一曲《湖南姑娘》响彻五溪大地

相关信息