家门口的盛宴:雅集汇之陈依美智琵琶演奏会

进入电脑版    时间:2016-09-26 18:06:05     来源: 湖南省文化厅门户网站

家门口的盛宴:雅集汇之陈依美智琵琶演奏会

 

近日,由湘阴县文体广新局组织,佰嘉丽景承办的“雅集汇之陈依美智琵琶演奏会”将在佰嘉丽景大酒店隆重举行。

 

陈依美智,湖南田汉民乐团特聘演员,03年就读于武汉音乐学院附中,师从周谦副教授;09年就读于中央音乐学院民乐系,师从郝贻凡教授;13年 继续深造于中央音乐学院民乐系研究生;2009年获得CCTV民族器乐大赛湖南赛区金奖;2011年获得“敦煌杯”琵琶大赛专业A组优秀奖;2013年获得“文华奖”全国青少年民族器乐比赛专业青年组演奏奖;2015年获得“青乐杯”国际琵琶大赛青年A组铜奖;2015年获得“辽源杯”琵琶大赛青年A组铜奖;是一位色彩亮丽,感情细腻的演奏家。

 

此次音乐会的演出曲目有:《霸王卸甲》、《龙船》、《出水莲》等经典曲目,而这次音乐会的举行也将丰富我县的文艺活动形式,是我县自娱自乐式下里巴人文艺形式与古典高雅式阳春白雪文艺形式的大融合。

作者:

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:桃源县委书记汤祚国调研桃源县文体旅广新局工作
下一篇:湘阴县:传承中华美德,点亮孩子成长道路的灯塔

相关信息