温州市2016年农家书屋征文比赛获奖作品公布

进入电脑版    时间:2016-09-26 18:01:35     来源: 温州市文化广电新闻出版局

  为深入开展全民阅读活动,倡导“多读书、读好书、善读书”的文明风尚,今年“4.23 书香温州”全民读书活动期间,市文广新局以“我和农家书屋”为主题,组织开展了我市2016年农家书屋征文比赛。在各地的认真组织下,全市广大群众和基层文化工作者积极参与征文活动,踊跃投稿。

  活动期间,市文广新局共收到各县(市、区)推荐的、反映全市各地群众在农家书屋的感人故事、讴歌社会主义新农村阅读新风尚的作品86篇。经专家评选并公示,共选出乐清市夏成君《溪西农家书屋》等一等奖5篇、鹿城区陆苗苗《我身边的农家书屋》等二等奖10篇、鹿城区夏冬雪《“水”知道答案》等三等奖15篇。

来源:温州市文化广电新闻出版局

上一篇:成都杜甫草堂博物馆“传拓技艺”走进丹麦“中国文化节”
下一篇:阳春农民画家赖永龙展出80多幅国画精品

相关信息