瑞安市规划展览馆学生实践基地挂牌开营

进入电脑版    时间:2016-09-26 18:05:18     来源: 瑞安文化信息网

 

9月23日,由市文广新局、教育局合作共建的瑞安市规划展览馆学生实践基地在市博物馆举行揭牌开营仪式。市文广新局副局长陈旨君,教育局副局长黄海波等出席。

仪式现场,文广新局、教育局领导为博物馆颁发了学生实践基地认证牌。鲍田二小的40多名学生代表和老师参加了活动。随后,同学们跟随工作人员参观了博物馆,工作人员结合馆藏文物,详细讲解了瑞安的社会历史发展进程和民间文化遗产,让他们深刻感受瑞安地域文化的特色和魅力。瑞安市规划展览馆学生实践基地”的成立旨在更好的为我市广大中小学生增添实践活动场所、发挥瑞安是规划展览馆的育人功能,进一步拓宽未成年人校外教育渠道。

瑞安博物馆成为瑞安市首批学生社会实践基地之一,将为瑞安市广大中小学生提供更多自我发展、自我规范、自我展示的平台。

 

 

瑞安市规划展览馆学生实践基地挂牌开营

来源:瑞安文化信息网

上一篇:浙江温州不打烊书房渐次亮灯 铸就文化“新灯塔”
下一篇:湛江市流动书香车巡展启动

相关信息