“文心雕龙 阳煦山立”龙湾文化走亲走进平阳

进入电脑版    时间:2016-09-26 18:01:30     来源: 温州市文化广电新闻出版局

  9月25日晚,平阳县腾蛟镇溪头街村文化礼堂内座无虚席,由龙湾区文广新局、平阳县文广新局主办,龙湾区文化馆、平阳县文化馆承办的“文心雕龙 阳煦山立”龙湾·平阳文化走亲文艺晚会在这里精彩上演。

  晚会在舞蹈《罗山丽影》中拉开序幕。龙湾文化馆舞蹈队的演员们用他们精湛的表演带热了现场的气氛,紧接着,独唱《芦花》、歌曲《贝加尔湖畔》让观众听得如痴如醉,戏曲《咏梅》让平阳的戏曲爱好者着实过了一把戏曲瘾;模仿秀《美猴王大胜归来》、魔术《神奇瞬间》同样赢得了观众阵阵掌声,小品《非常对话》则把整场晚会推向了高潮。 

  文化走亲,不仅进一步增进了龙湾平阳两地人民之间的深厚友谊,也让大家感受到各地不同的文化魅力,促进了两地之间的文化交流,达到文化共同发展。  

“文心雕龙 阳煦山立”龙湾文化走亲走进平阳

“文心雕龙 阳煦山立”龙湾文化走亲走进平阳

来源:温州市文化广电新闻出版局

上一篇:市文广新局开展国庆节前文化市场安全生产督查
下一篇:温州博物馆召开进一步深化历史厅改造形式设计专题讨论会

相关信息