资阳区文体广新局召开创建文明城市督查工作会议

进入电脑版    时间:2016-09-26 13:03:29     来源: 湖南省文化厅门户网站

为高效、有序推进资阳区全国文明城市创建工作,全面做好创建全国文明城市的迎检工作,9月22日上午,资阳区文体广新局组织召开创建文明城市督查工作会议,对局机关及二级单位创建工作的实地考察项目进行部署。

 

会议明确了资阳区文体广新局创建文明城市督查工作领导机制,由局机关创文办牵头,分设局办公室、文化市场综合执法大队、旅游科、群文科、群体科、广电科、全民健身中心、文化馆、文管所9个督查组,并再次从全系统抽调得力的工作人员充实到督查组,以进一步增强督查力量、强化督办措施、确保创建效果。本次督查的重点有单位、旅游景区、文化馆、体育场馆等公共场所的文明氛围创建,网吧巡查与整治,单位及窗口从业人员职业行为,等等。

 

对于一般问题,由督查人员直接下发《问题交办单》,未按要求完成的,将下发《整改通知书》,对在规定时间内整改不到位的科室和单位,立即启动问责制度。会议要求局机关各科室、二级单位加大督查力度,通过开展系列督查行动,不折不扣地完成创建工作。

 

作者:陈智媛

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:湖南省现代公共文化服务体系建设专题培训班在邵阳隆回开班
下一篇:临武县开展参与省首届文物价值解读与传播大赛工作取得阶段性成果

相关信息