杂技剧《笑傲江湖》赴上海大宁剧院成功演出

进入电脑版    时间:2016-09-26 13:01:44     来源: 广东文化网

为推动上海、广州两地文化互动和交流,促进“长三角”和“珠三角”地区文化市场共同繁荣,2006年广州市文化广电新闻出版局与上海文广演艺集团决定每年下半年在两地各举办一次“演艺文化展示月”系列演出,至2016年已成功举办十年。

今年,广州市文化广电新闻出版局推荐广州市杂技艺术剧院参加2016年的广州.上海互办演艺文化展示月活动演出,为上海观众呈现该院今年新创的大型武侠杂技剧《笑傲江湖》。

9月17日,《笑傲江湖》演出团一行79人从广州火车站出发,于18日顺利抵达上海南站。当晚,全体演职人员克服旅途的舟车劳顿,马不停蹄地前往剧场进行紧锣密鼓的装台工作。期间,全体演职人员团结一心,最终按计划如期完成了装台、走台对光及彩排工作,为首演的到来做好充分准备。

9月21日、22日,广州市杂技艺术剧院《笑傲江湖》在大宁剧院成功上演。演出期间掌声此起彼伏,观众一边沉浸在大气豪迈的武侠世界里,一边为惊险刺激的杂技表演鼓掌叫好。上海市委宣传部、上海文化影视管理局、上海文广演艺集团等领导观看了演出。

来源:广东文化网

上一篇:宁远县梅子窝村: 现代公共文化服务助力精准脱贫
下一篇:汝城举办“欢乐潇湘· 美丽郴州我的家”第四届全民广场舞蹈大赛

相关信息