潮州:古城智慧旅游项目初步达成合作协议

进入电脑版    时间:2016-09-26 13:01:43     来源: 广东文化网

为整合古城资源,提升古城品位,擦亮古城文化旅游品牌,争创国家5A级旅游景区,潮州市拟根据古城区发展的现状和需要,借助现代信息技术促进旅游与传统文化融合,开展古城智慧旅游项目建设。

此项目由潮州市文物旅游局负责实施。目前已与厦门任我游科技有限公司初步达成合作意向,公司负责人将于近期赴潮州,了解古城旅游区的规划、信息化提升需求和智慧建设要素等。公司制定的实施方案如获通过,将着手对古城区的公共服务设施、交通、旅游等信息建立智慧古城数据中心,同时按照交换标准通过各种平台发布。届时古城区公共场所、景点、星级酒店等区域实现WiFi全覆盖,游客可以全方位地进行“智慧旅游体验”。

来源:广东文化网

上一篇:锦标村村民追圆月 看大戏
下一篇:省委第二巡视组向省文化厅党组反馈巡视情况

相关信息