《浙江省文物博物馆事业发展“十三五”规划》印发

进入电脑版    时间:2016-09-24 13:00:08     来源: 浙江文化信息网

  日前,《浙江省文物博物馆事业发展“十三五”规划》(以下简称《规划》)印发。

  《规划》是列入《浙江省省级“十三五”专项规划编制目录》的登记备案规划。自2014年底启动规划编制工作以来,历经启动部署、专项调研、文本起草、征求意见、修改完善等多个环节后,形成了较为完善的《规划》文本。2016年7月底,省文物局组织召开了由文物保护、考古管理、博物馆建设与管理、城市规划等多方面专家参与的规划论证会,将《规划》文本提交与会专家论证。论证会上,与会专家一致同意《规划》通过论证,并提出了一些富有建设性的修改意见。在认真研究吸收专家们的意见,对《规划》文本进行再次修改完善后于近日印发。

来源:浙江文化信息网

上一篇:龙泉—萧山开启新一轮山海协作
下一篇:龙泉—萧山开启新一轮山海协作

相关信息