话剧《邓演达》在惠州市西湖大剧院公演

进入电脑版    时间:2016-09-22 18:05:08     来源: 广东文化网

21日晚8时,话剧《邓演达》在惠州市西湖大剧院举行首场公演,现场800多名观众观看了演出。

据了解,《邓演达》是由惠州市委宣传部指导,惠城区委、区政府组织创作的一部主旋律艺术作品,是继话剧《小巷总理》、音乐剧《千年之约》之后,惠城区重点打造的又一部精品力作。

该话剧邀请国家一级编剧唐栋为文学顾问,国家一级导演王寿仁为艺术顾问,国家一级演员林波为编剧、导演。话剧以本地优秀演员为表演班底,以邓演达在民族危难时刻英勇斗争、为国为民的事迹为主线,充分展示邓演达的高风亮节、坚贞不屈的光辉形象。

《邓演达》将于9月21日至23日晚上8时在西湖大剧院公演3场。

来源:广东文化网

上一篇:汕头首次在市委全会部署历史文物修缮
下一篇:云溪区文旅广新局为新兵赠送教育读本

相关信息