衡阳县文企融合助力群众文化展新枝

进入电脑版    时间:2016-09-21 18:02:48     来源: 湖南省文化厅门户网站

衡阳县文企融合助力群众<a href=http://www.chnlib.com/wenhuadongtai/ target=_blank class=infotextkey>文化</a>展新枝

 

近日,由衡阳县文化馆辅导的“魅力衡州·有情有礼,礼仪及情景剧大赛”在县电视台剧欢乐开演。12个节目闪亮登场,把中华礼仪以歌舞、情景剧、小品等形式魅力呈现,形式新颖,寓教于乐,充分展示了我县金融行业良好的服务能力和企业形象,也是我县文化馆开展创新型服务的一次良好尝试。得到了领导和社会的广泛好评。

 

近年来,衡阳县文化馆积极走出去,以文化志愿者的形式为社区、社团、企业等提供文化志愿服务,以专业知识辅导他们的各项文化活动,为提升整个社会的文化水平做出了应有的贡献。

作者:刘梦 王振南

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:家门口传经送宝 衡阳县文化志愿者进社区
下一篇:龙湾区三措并举编织文化“护苗”网

相关信息