芜湖市完成“送戏进万村”年度任务

进入电脑版    时间:2016-09-21 18:02:52     来源: 安徽省文化厅

2016年,芜湖市坚持落实责任、突出重点、持续推进、跟进监督,深入农村送戏793场,用好用活各级财政补助共326万余元,提前完成全年任务。

面对今年洪水和酷暑等不利条件,全市文化系统齐心协力,盯时间、排任务、抓农闲、跟进度。在工作中,一是及时部署工作,年初出台实施办法,召开推进会议,各县区尽早尽快组织招标采购工作,力争春节期间送戏进村,打响开局。二是对民营专业院团一视同仁,只要经过正规审批有合法资质的民营院团都可以加入到购买服务政策中来,增强竞争性、激发创造性,调动积极性,强化服务意识。三是全程跟踪质量。要求演出单位按照已审核确认的节目单进行演出,不得漏演场次、减演节目,认真填写服务回执单,强化对中标单位绩效管理。四是融入“两学一做”、加强农村基层党风廉政建设等元素,积极宣传党和国家大政方针和惠民便民利民政策。

来源:安徽省文化厅

上一篇:弘扬优秀传统文化 传承发展戏曲艺术 ——福建地方戏经典折子晋京展演
下一篇:“欢乐潇湘 幸福星沙”2016年“金茶杯”长沙县第六届全民广场舞大赛总决赛圆满落幕

相关信息