学习贯彻县党代会精神 华容县文化事业再绘蓝图

进入电脑版    时间:2016-09-21 18:02:39     来源: 湖南省文化厅门户网站

自8月28日来,华容县文广新旅局多次召开全体机关干部和二级单位负责人、支部书记会议和乡镇综合文化站长会议,传达贯彻学习县第十二次党代会议精神。原文学习《中国共产党华容县第十二次代表大会工作报告》,深刻领会县委对过去五年工作取得的可喜成绩和存在不足之处的全面总结,对未来五年工作的整体规划,为实现“突出‘六大工程’,加快推进全省全面小康经济强县建设”凝聚了强大精神力量。

 

会上,局长孙其美全面分析了党代会议精神对未来工作的指导意义和实现工作目标的坚强决心和信心。要求局属各单位一是要迅速组织学习贯彻,在一个星期内召开会议传达学习。二是要掀起学习党代会议精神的浓厚氛围。三是要结合会议精神推动抓实文化广电新闻出版旅游工作“六大工程”建设,即,公共文化基础工程、文化活动惠民工程、文化市场生态工程、文艺创作精品工程、文化遗产保护工程、文化旅游产业工程。四是要扎实推进文化强县、旅游兴县建设。要组织开展文化强县、旅游兴县建设大思考大讨论活动,为推进文化强县、旅游兴县建设凝心聚力,为决胜全面小康,提供坚实的文化旅游大支撑。

作者:张继成

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:“广府文化周”明日开锣 精彩活动多罗罗
下一篇:宿松县文广新局对网吧实行分级管理

相关信息