汉寿县:“我们的节日·中秋”戏剧晚会在休闲广场举办

进入电脑版    时间:2016-09-20 13:01:26     来源: 湖南省文化厅门户网站

为深入践行和培育社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化,增强民族凝聚力,引导人们了解传统文化,过好传统节日,并通过节日活动表达对祖国的热爱,对未来美好生活的向往,努力营造喜庆热烈文明祥和的节日氛围。9月15日晚,“我们的节日·中秋”戏剧晚会在县休闲广场举办,该晚会由中共汉寿县委宣传部主办,县文体广新局承办,县非遗中心和县湘楚剧团执行承办。

 

县委宣传部,县文体广新局有关领导参加了观摩活动,观众人数达5000人,龙潭桥湘楚剧团演出的楚剧《紫金杯》获得观众阵阵掌声,给广大市民送上了一台精美的中秋佳宴。

 

汉寿县:“我们的节日·中秋”戏剧晚会在休闲广场举办

作者:

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:东安县文体广新局召开下半年民调工作动员会
下一篇:石门县文体广新局开展“我们的节日·中秋”趣味活动欢庆佳节

相关信息