温州市文广新局赴瑞安开展行政审批交叉检查

进入电脑版    时间:2016-09-20 10:03:41     来源: 瑞安文化信息网

 

 

根据温州市文广新局关于加强行政审批规范化建设工作的统一部署,近日,由温州市文广新局行政审批处王晓静副处长一行5人组成的检查组到瑞安市开展行政审批规范化建设交叉检查,我局李刃局长、郑德淡委员陪同检查。

此次交叉检查采取“一听二查三交流”的方式进行。检查组首先听取了2015年以来瑞安市文广新行政审批工作汇报,查阅了各类行政许可卷宗档案,并就日常行政审批工作中遇到的各类疑难问题展开讨论。检查组充分肯定了瑞安市文广新行政审批工作取得的成效,特别是今年推出的互联网+审批模式、上门审批服务等一系列便民服务举措,值得其他地区学习借鉴。通过此次行政审批规范化建设交叉检查,对进一步规范瑞安市文广新行政审批流程、提高审批效率都具有积极作用。

来源:瑞安文化信息网

上一篇:温州市文广新局赴瑞安开展行政审批交叉检查
下一篇:浙江省第十三届戏剧节拉开大幕

相关信息