江淮大戏院党支部召开 “坚守纪律底线 培养高尚情操”专题讨论会

进入电脑版    时间:2016-09-19 18:06:34     来源: 安徽省文化厅

江淮大戏院党支部召开 “坚守纪律底线 培养高尚情操”专题讨论会

9月14日上午,江淮大戏院党支部召开 “两学一做”学习教育“坚守纪律底线、培养高尚情操”专题讨论会。

会上,围绕《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,习近平总书记关于严明党的政治纪律和政治规矩、“七一”讲话等重要讲话精神,以“坚守纪律底线、培养高尚情操”为主题,大家纷纷立足岗位职责,紧密联系工作实际作了交流发言。

交流发言后,支部书记作总结讲话。他指出,牢固树立党章党规意识,切实把党章党规落实到具体行动上、落实到各项工作中。严守政治纪律是对党绝对忠诚,加强和规范党内政治生活,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,在思想上行动上坚决同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。坚决贯彻执行中央、省委、省厅的重大决策部署,确保政令畅通、令行禁止,确保各项决策部署落到实处。要从严落实“两个责任”,把严守纪律、严明规矩放到重要位置来抓,努力营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围。运用好监督执纪“四种形态”,认真履行“一岗双责”和党风廉政建设责任制。要培养高尚道德情操,坚守“三严三实”,拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”,认真汲取中华传统文化中的历史智慧,树立良好家风,做到廉洁修身、廉洁齐家。

来源:安徽省文化厅

上一篇:合肥海关向安徽博物院移交一批近年查获的禁止出境文物
下一篇:江淮大戏院党支部书记参加基层党务骨干培训

相关信息