省文化厅到省文化馆检查指导党风廉政建设工作

进入电脑版    时间:2016-09-19 18:06:25     来源: 安徽省文化厅

省<a href=http://www.chnlib.com/wenhuadongtai/ target=_blank class=infotextkey>文化</a>厅到省文化馆检查指导党风廉政建设工作

9月14日上午,省文化厅党风廉政建设督导组一行来到省文化馆开展党风廉政建设和效能建设工作督导。驻省文化厅纪检组副组长高华恒、厅机关党委副书记李晓平及省文化馆领导班子、中层干部等12人参加了工作交流座谈会。

省文化馆党支部书记、馆长李晓东重点汇报了开展“两学一做”学习教育、贯彻落实两个主体责任、党风廉政建设等工作情况,介绍了我馆党员发展情况以及党风廉政建设成果。她对包括自己在内的全体职工提出了更高的要求。她表示,要以更严格的纪律要求自己,要有更高的思想觉悟。在今后工作中,要及时总结成绩和经验,剖析问题与不足。

督导组详细查阅了省文化馆制度建设、廉政学习、贯彻两个主体责任,落实中央“八项规定”、省委“三十条”、“酒桌办公”以及职工违规办企业等有关台账材料。督导组对省文化馆的工作给予了充分肯定,并希望继续贯彻落实中央八项规定和省委三十条规定精神,扎实推进党风廉政建设工作,强化纪律教育,进一步完善各项制度,不断加强作风建设和效能建设。会后,督导组进行了调研谈话。

来源:安徽省文化厅

上一篇:省文化厅对江淮大戏院党风廉政建设重点工作开展专项督查
下一篇:何长风局长到省政务服务中心窗口坐班

相关信息