小榄镇首届美术教师作品双年展在小榄艺术馆展出

进入电脑版    时间:2016-09-19 13:00:14     来源: 中山文化信息网


       10日上午,小榄镇首届美术教师作品双年展在小榄镇艺术馆开幕,中山市教体局副局长李良、小榄镇党委副书记曾顺秋、小榄镇党委副书记冯结红等领导嘉宾共同主持了剪彩仪式。

       这次展览共收到了作品共二百多件,组委会从中精心挑选了一百多件进行展览,作品门类涵盖了国画、油画、版画、水彩和综合材料等画种,反映了小榄镇美术教师专业的多样性。  

       目前,小榄镇各类学校共有美术教师79人,涵盖美术教育、美术学、油画、水彩、服装设计、视觉传达、环境艺术设计、舞台美术等各专业,其中涌现出了多位中国美协、广东省美协会员,如刘春潮,钟春琛,龙锦营,吴晓暾,陈永生等。

        据了解,举办“小榄镇美术教师首届美术双年展”的初衷,是为在新的教育教学常态下,能够进一步提升美术教师的专业水平,同时创设一个可以相互交流学习的平台。

 小榄镇首届美术教师作品双年展在小榄艺术馆展出

 

来源:中山文化信息网

上一篇:佛山大剧院将比肩广州大剧院
下一篇:双峰县文体广新局五举措构建平安文化市场体系

相关信息