怀化市鹤城区少儿图书馆文化馆联合党支部进行“讲道德,有品行”专题讨论会

进入电脑版    时间:2016-09-19 13:02:15     来源: 湖南省文化厅门户网站

按照“两学一做”学习教育计划安排,9月12日,鹤城区少儿图书馆文化馆联合党支部围绕“讲道德、有品行”专题进行集中学习讨论,由联合支部组织委员杨平带领大家讨论。

 

会上,少儿图书馆馆长罗光安,支部书记瞿海英,党员张小华,王晓等对如何认识和践行“讲道德、有品行”这一要求,谈了自己的认识体会。

 

大家一致认为,“讲道德、有品行”对一个合格党员在道德层面提出了明确的要求,是共产党人的立身之本、为官之基、成事之要;作为共产党员特别是党员领导干部,要在坚守基本道德底线的基础上,自觉提升思想境界;要明大德,在政治品行上牢固树立“四个自信”,强化“四种意识”,始终做到对党绝对忠诚;要守公德,坚定信念,坚持正义,坚守正气,用好手中权力,立足本职作出贡献。

 

怀化市鹤城区少儿图书馆文化馆联合党支部进行“讲道德,有品行”专题讨论会

作者:

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:义仓村唱歌仔迎中秋
下一篇:黄埔军校旧址纪念馆中秋期间做好安全接待工作

相关信息