我国首个影视编剧创作基地将落户象山影视城

进入电脑版    时间:2016-09-16 10:01:22     来源: 浙江省文化厅

  昨日,记者在象山石浦开幕的“中国·象山影视论坛暨剧本交易会”上获悉,我国首个影视编剧创作基地将落户象山影视城。

  由中国电影评论学会、省电影家协会、市电影家协会、象山影视城、聚影汇(北京)影视文化有限公司等5家单位联合发起,成立中国影视编剧创作基地,将为全国投资制片企业搭建一个优质剧本资源汇聚的合作桥梁。

  此外,在当日的“中国·象山影视论坛暨剧本交易会”上,院线电影剧本《爱和死谁冷》等国内12个优秀剧本进行了路演,吸引了华谊兄弟等几十个著名影视投资制片企业,中国电影评论学会名誉会长章柏青和省新闻出版广电局、省电影家协会、市电影家协会领导及评审专家共同为参加路演推介的优秀剧本出谋划策。


来源:浙江省文化厅

上一篇:保国寺古建筑博物馆推出中秋文化活动
下一篇:第23届钱江观潮节昨天开幕

相关信息