刁玉泉副厅长带队调研舟山市文化工作

进入电脑版    时间:2016-09-16 10:01:15     来源: 浙江省文化厅

  近日,省文化厅副厅长刁玉泉带队赴舟山考察文化工作。考察组召开了座谈会,听取了舟山文广新局全市文化工作情况的汇报,并先后考察了新城城市书房、“淘文化”业余文艺团队、南洞艺谷群岛美术馆、文化小镇、壁画村、火车广场、群众文化艺术创作中心、新建文化大礼堂等地。

  刁玉泉对舟山当前文化事业的发展给予了高度评价,对舟山市文化发展提出了三点要求:一是要充分发挥各级文化馆站、城市书房、文化礼堂等文化设施的阵地作用;二是要持续推进全市业余文艺团队标准化建设,提升艺术水平,利用团队加强党的政策方针宣传;三是要在美丽乡村建设中充分发挥文化的独特优势和作用,为乡村建设凝聚强大的精神动力。


来源:浙江省文化厅

上一篇:30余位海内外书法名家齐书“天下为公”
下一篇:瓯海区首家民办博物馆开馆

相关信息