温州市文广新局开展软件正版化“回头看”工作

进入电脑版    时间:2016-09-14 15:00:10     来源: 温州市文化广电新闻出版局

   2016年9月5日-9日,温州市文广新局开展一周的软件正版化“回头看”工作,对本单位的软件安装使用和相关制度落实等情况进行再次检查,取得了良好的效果。

  局领导对这次“回头看”工作高度重视,局办公会议上多次讨论、研究并部署,进一步明确局办公室为软件正版化的具体责任处室,并要求办公室指定专人负责这项工作。

  在“回头看”工作中,除局各处室开展自查外,还邀请软件供应商对局里每一台电脑进行排查。重点检查个别同志是否有存在卸载正版软件的情况。通过查漏补缺,实现三个100%,即正版软件的采购、安装和使用三方面达到100%。同时,还对软件正版化的管理监督责任、软件采购经费保障、软件资产管理、日常监督情况等多项制度进行再次梳理,确保各项制度执行到位并全面落实。

来源:温州市文化广电新闻出版局

上一篇:温州书画院书画家走进泽雅送文化进乡村
下一篇:苍南县教育史料实物展在苍南博物馆开展

相关信息