刁玉泉副厅长一行调研普陀区业余文艺团队建设情况

进入电脑版    时间:2016-09-10 10:00:51     来源: 浙江文化信息网

  9月8日上午,省文化厅副厅长刁玉泉一行赴普陀调研“淘文化”工作及业余文艺团队建设情况。调研组一行实地走访参观了人文大展厅、渔民画发展中心等普陀文化馆馆内功能室,观看并详细了解普陀业余文艺团队的排练及发展情况。

  刁玉泉对普陀区的业务文艺团队建设工作给予充分肯定,对于当前党建引领业余文艺团队发展的实践予以高度评价。同时,他对普陀区业余文艺团队发展提出三点建议:一是要充分发挥星级业余文艺团队的标杆作用,带动其他团队的发展,鼓励广大群众参与到文化活动中来。二是要持续推进业余文艺团队标准化建设,规范培训辅导考核机制,提升业余文艺团队艺术水平。三是要继续探索党建引领业余文艺团队建设工作,利用团队加强党的政策方针宣传,为全省业余团队发展提供全新的发展理念。

来源:浙江文化信息网

上一篇:总分东部地区第一 嘉兴获评国家公共文化服务体系示范区
下一篇:浙江青田第六届石雕文化节:演绎“互联网+石文化”双人舞

相关信息