开平市文化馆为马冈镇教师节文艺晚会增添色彩

进入电脑版    时间:2016-09-09 10:01:18     来源: 广东文化网

开平市<a href=http://www.chnlib.com/wenhuadongtai/ target=_blank class=infotextkey>文化</a>馆为马冈镇教师节文艺晚会增添色彩

9月7日晚,马冈镇庆祝第32个教师节文艺晚会在马冈文体服务中心礼堂举行。作为协办单位之一,开平市文化馆助力本次文艺晚会,现场气氛十分热烈。

开平市文化馆挑选了5位专业老师担任晚会的评委,他们专业、认真、公平地对中心小学、开平四中、博文幼儿园、马冈镇府、公安小学等代表队的表现进行打分,最后评出了一二三等奖。我馆还选送了优秀的节目乐队演唱《我相信》、小品《父子卖药》、粤曲小调《双飞燕》等送给在场的观众,让晚会增添色彩!

 

来源:广东文化网

上一篇:大型现代湘剧《月亮粑粑》在首都唱响时代主旋律
下一篇:省市戏曲专家为湛江戏曲传承发展建言

相关信息