江华民宗文体旅游局选派优秀文化人才驻村,推进文化精准扶贫

进入电脑版    时间:2016-09-08 10:02:15     来源: 湖南省文化厅门户网站

江华县民宗文体旅游局近日选派4名业务精,素质高的文化工作者为驻村帮扶工作队队长分别到四个驻点村任村党组织第一书记。

 

为深入贯彻落实中央、省关于脱贫攻坚的有关精神,江华县民宗文体旅游局领导班子集体研究决定,选派文化馆馆长黄荣华等4名政治素质好、业务能力强,作风扎实、甘于奉献、廉洁自律的优秀文化干部为驻村帮扶工作队队长分别到四个驻点村任村党组织第一书记,驻村时间从2016年9月至2018年12月。为保障帮扶工作队待遇,我局决定给予驻村干部每人每月600元的下乡伙食补助和每年每村不少于10000元的工作经费。我局还为工作队员制定了工作纪律并结合每个村实际特点制定了每个村的帮扶目标任务。

作者:江华民宗文体旅游局

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:怀化市:创新学习方式 让党课“活”起来
下一篇:特色民俗点亮石门维新乡村之旅

相关信息