梅阳副局长带队检查永嘉新闻出版工作

进入电脑版    时间:2016-09-02 15:00:06     来源: 温州市文化广电新闻出版局

  9月1日上午,温州市文广新局梅阳副局长率新闻出版管理处相关人员赴永嘉检查印刷企业、书店和农家书屋工作。永嘉县文广新局陈贤立局长、虞振卯副局长及新闻出版科相关人员陪同检查。

  梅阳副局长一行先后前往永嘉县新华书店有限公司瓯北门市部、温州新芙蓉印务有限公司、瓯北街道清水埠社区农家书屋等单位检查消防安全工作,重点检查消防器材是否配备,消防安全通道是否畅通等,并随机抽查工作人员对灭火器的操作熟悉情况。针对个别人员尚未熟练掌握灭火器操作方法的现象,检查组现场亲身示范,指导他们如何正确使用灭火器。同时,检查组督促相关负责人要加强安全防范意识和消防安全教育培训,排除安全隐患,杜绝安全事故的发生。

  在检查的同时,梅阳副局长还就永嘉实体书店、印刷业及农家书屋今后发展方向进行了探讨,并给出了指导性意见。

来源:温州市文化广电新闻出版局

上一篇:胡剑谨部长赴永嘉调研农村文化礼堂建设情况
下一篇:赏广彩之美,觅锦绣花事

相关信息