衡阳县举行“欢乐潇湘 幸福蒸阳”庆祝第十二次党代会群众文艺汇演

进入电脑版    时间:2016-08-30 10:03:24     来源: 湖南省文化厅门户网站

衡阳县举行“欢乐潇湘 幸福蒸阳”庆祝第十二次党代会群众文艺汇演

 

衡阳县举行“欢乐潇湘 幸福蒸阳”庆祝第十二次党代会群众文艺汇演

 

由中共衡阳县委、衡阳县人民政府主办,衡阳县委宣传部、县文体广新局承办,县文化馆、县花鼓戏剧团协办的“欢乐潇湘 幸福蒸阳”庆祝衡阳县第十二次党代会群众文艺汇演于8月26日晚上在夏明翰文化宫隆重推出。

 

首先闪亮登台的是县金秋俱乐部的舞蹈《盛世中华》,热烈大气,喜气洋洋,舞出太平盛世盛景;然后是县文体广新局编排的情景歌舞《蒸水谣》,十分接地气,观众仿佛又回到了慈祥的外婆身边;县花鼓戏剧团的音乐小品《书香农家》、花鼓折子戏《夏明翰》有板有眼,地方戏的传承可见一斑;县职业中专的歌伴舞《湘水人家》描摹出幸福惬意的田园风光;县公安局的帅小伙们带来的现代舞《正能量》刚劲利落,威武潇洒;……十全十美10个精彩的节目完美呈现,弘扬了主旋律,宣扬了社会主义核心价值观。

 

县委书记曾秀、县委副书记代县长孙鹏伟、县人大常委会主任刘健、县政协主席杨秋良、县委常委宣传部长贺畅、县人民政府党组成员、副县长候选人周丽华及其他在家的县级干部莅临现场观看了演出。

 

演出结束后,到场领导在县文体广新局党组书记、局长龙囯华的陪同下,上台接见了演职员代表。

作者:刘梦 汪楚平 涂卫红 邬利群

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:衡阳县第三届船山文化夏令营开营
下一篇:宜章县第四届广场舞比赛舞出烈日激情

相关信息