安徽省文物鉴定站党支部赴凤阳县开展“两学一做”学习教育活动

进入电脑版    时间:2016-08-26 18:06:08     来源: 安徽省文化厅

为深入贯彻落实省文化厅党组关于“两学一做”学习教育活动安排,增强党员党性意识,发扬党的优良革命传统,做合格党员,8月25日下午,该站党支部组织党员、群众赴凤阳县小岗村参观学习,开展“两学一做”学习教育活动。

站党支部组织党员、群众先后参观了我国农村土地改革的发源地“大包干纪念馆”、先进共产党人代表“沈浩纪念馆”、“沈浩旧居”以及凤阳县博物馆。参观结束后,我站党支部与凤阳县博物馆党支部的党员同志共同上了一堂生动的党课。两位支部书记主要围绕习近平总书记关于“不忘初心”的主题展开,首先,充分赞扬小岗村大包干改革给中国农村带来的深刻影响以及小岗村改革开放以来发生的翻天覆地的变化,其次,重点谈到沈浩同志的先进事迹,希望全体党员以沈浩同志为楷模,认真学习他扎根基层、为人民服务的赤子之心,认真领会习近平总书记关于“不忘初心”的深刻内涵,坚定共产党员的理想信念,努力在自己的工作岗位上不懈奋斗,为民服务,做合格党员。

安徽省文物鉴定站党支部赴凤阳县开展“两学一做”学习教育活动

  安徽省文物鉴定站党支部赴凤阳县开展“两学一做”学习教育活动

 

来源:安徽省文化厅

上一篇:省考古所党总支组织学习《中国共产党问责条例》
下一篇:安博之友“青铜铸造师”青少年夏令营成功举办

相关信息