衡南县泉湖镇行政支部践行“两学一做”,端午节关爱慰问孤寡老人

进入电脑版    时间:2016-06-09 17:09:04

        6月8日,值传统佳节端午节来临之际,湖南省衡南县泉湖镇党委行政支部,全体党员20余人走访慰问镇敬老院孤寡老人,为该院80位老人送上1800元慰问金。李春辉书记个人捐赠了价值700元的粽子、水果、黄糖等端午节日物资,使老人们感受到中华民族传统节日的快乐,感受到党和政府的温暖。
        镇党委书记李春晖、镇长阳小平与老人们促膝交谈、了解老人的身体状况、询问老人生活有什么困难。通过这次慰问敬老院老人公益活动,泉湖镇党委行政支部更好地践行了“两学一做”学习教育,做到知行合一,学以致用。让老人们真切感受到了党员的关心、关爱之情,密切了党群干群关系。老人们高兴地说:感谢领导的关心,感谢党和政府的关怀和帮助。(刘先卫)




通讯地址:湖南省衡南县泉湖镇通讯报道组    刘先卫

上一篇:衡南县泉湖镇敬老院荣获湖南省“三星级敬老院”称号
下一篇:和平县林寨镇办乡村民俗龙舟赛

相关信息