鹿城召开2016“扫黄打非”暨文化市场管理工作会议

进入电脑版    时间:2016-06-08 13:00:05     来源: 温州市文化广电新闻出版局

  6月7日上午,鹿城区2016年度“扫黄打非”暨文化市场管理工作会议在该区行政中心第三会议室召开,全区“扫黄打非”工作领导小组22家成员单位负责人及14个乡镇街道负责人参加了会议,会议由黄定恩副区长支持。

  会议传达了省、市“扫黄打非”会议精神,总结肯定了2015年全区“扫黄打非”及文化市场管理工作取得的成绩,全面部署了2016年“扫黄打非”及文化市场管理工作。会议指出,2016年度全区“扫黄打非”及文化市场管理工作,要增强整治意识、大局意识、紧紧围绕一个总体目标,扎实开展六个专项行动,坚持打防并举,努力开创新局面,全力破解文化市场管理工作短板难题,扎实推进“扫黄打非”工作深入开展。  

  最后区委常委、宣传部胡慧雷部长指出:各街镇及成员单位一要认识到位、重视到位,在思想上毫不含糊;二要把握重点、突出重点,在工作上毫不懈怠;三要守土有责、守土尽责,在落实上毫不敷衍,进一步提高认识,加强配合协调,确保鹿城区“扫黄打非”各项任务圆满完成,为G20峰会的召开营造一个健康和谐的环境。

鹿城召开2016“扫黄打非”暨文化市场管理工作会议

来源:温州市文化广电新闻出版局

上一篇:温州市文化创意师暨文化经纪人高级研修班举办
下一篇:温州少图“蝴蝶爸妈”首届高峰论坛落幕

相关信息