“红旗颂”岳麓合唱联盟“唱”迎端午佳节

进入电脑版    时间:2016-06-07 18:05:59     来源: 湖南省文化厅门户网站

6月5日下午,岳麓区文化馆麓山剧场歌声连连,掌声阵阵,由岳麓合唱团联盟领衔的心之声室内合唱团和与湖大老教工合唱团音乐如期举行。合唱团通过放歌抒怀的交流形式,喜迎端午佳节的到来。《龙的传人》、《九儿》等一首首改编的具有爱国主义情怀的歌曲深深感染了在场观众,在交流中以歌会友,加强合唱团之间的交流,展现了该区文艺群众的精神风貌,同时也丰富了居民的节日文化生活。


近年来,岳麓区通过开展形式多样的群众性节日文化活动,培育特色鲜明、气氛浓郁的节日文化,引导市民群众自觉培育和践行社会主义核心价值观,传承弘扬中华优秀传统文化和美德。

作者:岳麓区文化体育新闻出版局

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:区少儿馆举办庆“六一”国学经典诵读会
下一篇:瑞安市文广新局全力以赴迎接“创卫”

相关信息