十堰市图书馆学会召开2016年年会

进入电脑版    时间:2016-11-26 09:03:03     来源: 十堰市图书馆

    11月24日下午,十堰市图书馆学会2016年年会在湖北医药学院图书馆顺利召开,来自我市图书馆界近150名同仁参加了本次会议。市图书馆馆长彭跃航、湖北医药学院图书馆馆长乔中、湖北汽车工业学院图书馆馆长毕丽芳、湖北工业职业技术学院图书馆馆长许文祥、汉江师范学院图书馆副馆长腊国庆、十堰市教育技术中心主任何顺平等领导出席了本次年会,会议由许文祥馆长主持。
    本次年会承办单位湖北医药学院图书馆乔馆长致欢迎辞。毕馆长作了《十堰市图书馆学会2016年工作总结》,并对2017年工作进行了安排部署。何主任通报了2016年学会财务报告。在会上,乔馆长宣读了2016年度优秀会员表彰决定,彭馆长、乔馆长、毕馆长、何会长为优秀会员颁奖。随后,汉江师范学院图书馆副研究馆员王智刚老师、湖北医药学院图书馆副馆长张忠红,分别以“图情专业学术论文写作与投稿的几点体会”、“图书馆阅读推广实践与思考”为题,在年会上作了精彩讲演,使与会者受益匪浅。
十堰市图书馆学会召开2016年年会

十堰市图书馆学会召开2016年年会

十堰市图书馆学会召开2016年年会

通讯员:祝东红 何珍珍
责    编:楚晓东

来源:十堰市图书馆

上一篇:十堰市图书馆学会召开2016年年会
下一篇:宁波市图书馆中国传统文化馆暨六小龄童馆今日揭牌

相关信息