武汉市妇联领导考评省图书馆(示范)巾帼文明岗

进入电脑版    时间:2016-11-24 18:00:06     来源: 湖北省图书馆

        按照武汉妇女“巾帼建功”领导小组办公室相关文件精神,经省图书馆领导研究决定,将中文报刊部作为2016年度武汉市“(示范)巾帼文明岗”的创建岗位。本次评选采取“组织推荐+单位自荐+综合评定”方式,中文报刊部经过推荐申报阶段、复核初审阶段和网上投票阶段从166个单位脱颖而出,顺利进入现场考评阶段。

        11月24日下午,武汉市妇联副主席魏静带领武汉市妇联“巾帼文明岗”教科文类考核组的成员来到省图中文报刊部实地考评。省图书馆副馆长王涛、党办主任孙振雄及中文报刊部主任许超、副主任何菁、刘莉陪同参观检查。魏静等考核组成员观看了 “创一流业绩展巾帼风采”宣传图片,听取王涛副馆长关于中文报刊部争创“巾帼文明岗”的情况汇报,查阅了创建工作的电子台账,核查了创建档案及二楼区域巾帼服务标识、宣传展板和便民服务设施,考核组成员对我馆创建工作给予充分肯定,尤其是创建档案获得高度评价。

        魏静表示,省图书馆是全省精神文明建设的重要窗口,是弘扬优秀文化遗产、宣传先进文化、提高全民素质、服务大众的基地,省图中文报刊部的创建工作立足岗位抓服务,充分起到了示范引领作用,有特色,有成效。(中文报刊部)

武汉市妇联领导考评省图书馆(示范)巾帼文明岗

 

武汉市妇联领导考评省图书馆(示范)巾帼文明岗

 

武汉市妇联领导考评省图书馆(示范)巾帼文明岗

来源:湖北省图书馆

上一篇:湖北省图书馆参加数字图书馆推广工程2016年度资源联建培训班(中部地区)
下一篇:“澄怀味象”——史国娟中国画小品展在省图展出

相关信息