上海图书馆:朝花六十周年经典诗文朗诵会

进入电脑版    时间:2016-11-22 16:01:26     来源: 上海图书馆








 

时间:2016年9月25日(周日)下午2:00
地点:上海图书馆正门四楼多功能厅
主办:解放日报社
   上海市作家协会
   上海图书馆
承办:上海图书馆讲座中心
   解放日报专副刊部
   上海市作家协会诗歌委员会
   上海口语传播研究会朗诵艺术委员会
预订代码:160912

讲座引言:

上海图书馆:朝花六十周年经典诗文朗诵会
  解放日报文艺副刊“朝花”创办60周年了。60年以来,“朝花”作为解放日报的一方文学园地,始终展现着勃勃生机,它记载了社会的发展和时代变迁,保持着无限活力,镌刻下编辑们的智慧。它坚持着自己的声音、立场和风格,全方位、多层次、多元性地表现了社会的文学和文化生态。适逢朝花诞辰六十周年,我们将朝花六十周年的经典诗文奉献给大家,让朗诵艺术家们用文字和声音来传达“朝花”花团锦簇、硕果累累的秋天!

预订方式
本讲座必须凭票入场。
自9月15日起,通过微信预订。
·微信预订· 请扫描“讲座图书馆”微信二维码并点加“关注”,查找“预告预订”信息,按信息中的预订代码(红色6位数字)输入预订。预订成功者请凭成功预订的回复,在讲座开讲前半小时到会场门口登记换票入场。

来源:上海图书馆

上一篇:上海图书馆:天地日月——中国自然神话
下一篇:上海图书馆:命运与选择: 中外悲剧经典的异同

相关信息