北仑图书馆党支部召开六中全会精神专题学习会

进入电脑版    时间:2016-11-21 18:53:14

           16日,北仑区图书馆党支部召开专题学习会,传达学习党的十八大六中全会精神,党员、预备党员及积极分子共14人参加了会议。
           会上,全体与会者认真学习了《中共十八大六中全会公报》全文,深刻领会了六中全会对全面从严治党的九个新提法。党支部书记颜雷震从准确把握十八届六中全会的主要内容和核心观点、深刻认识全会的重大意义、紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围、加强和规范党内政治生活、落实党内监督责任、突出抓好领导干部等方面对全会精神进行系统阐述和深入解读。并指出,全体党员要认认真真抓学习,把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育,深入学习习近平总书记重要讲话和《准则》、《条例》两部党内法规,全力做好当前工作。
           通过学习和讨论,大家一致认为要把学习贯彻全会精神转化为干事的强大动力,把《准则》和《条例》作为做人做事的根本标准,养成知敬畏、守纪律、懂规矩的政治习惯;及时回应读者的借阅需求,认真办好文化事业,让广大市民的精神文化需求得到实实在在的满足。党员干部同时表示今后将不断增强自律意识、标杆意识、表率意识,对各项工作砸实责任、强力推进,用实际行动推动北仑图书馆事业蓬勃发展。

 

 


(曹春瑾/文)

 

上一篇:北仑图书馆完成图书调架整理工作
下一篇:【读书】田尔斯为安康诗词爱好者讲解词的欣赏和创作

相关信息