全国政协视察团到省图书馆视察指导工作

进入电脑版    时间:2016-11-18 17:00:35     来源: 海南省图书馆

全国政协视察团到省<a href=http://www.chnlib.com/tags/tags-%E5%9B%BE%E4%B9%A6%E9%A6%86-0.html target=_blank class=infotextkey>图书馆</a>视察指导工作 

11月17日上午,全国政协副主席卢展工率全国政协视察团到省图书馆视察无障碍环境建设及运行情况。省政协主席于迅、省文体厅厅长丁晖等陪同。

全国政协视察团到省图书馆视察指导工作 

视察团一行先后参观了省图书馆无障碍通道、无障碍电梯、无障碍卫生间及视障阅览室等,听取了李彤馆长就无障碍环境建设和运行情况的汇报,观看了视障读者阅读辅助设备使用的演示,对图书馆无障碍环境建设给予了肯定。

 全国政协视察团到省图书馆视察指导工作

来源:海南省图书馆

上一篇:百名贫困学子到我馆参观
下一篇:“第一期全国道教古籍保护管理研修班”在武当山开班

相关信息