2017年十堰市图书馆报刊征订工作圆满完成

进入电脑版    时间:2016-11-16 10:04:06     来源: 十堰市图书馆

    2017年十堰市图书馆报刊征订工作已基本完成。共订购报刊936种/1082份,其中订阅成人报刊805种/829份,少儿报刊111种/111份,党报党刊10种/32份,业务报刊10种/10份。    为了充分发挥报刊对广大市民读者提供学习、科研、休闲的重要作用,十堰市图书馆根据市政府《关于做好2017年度报刊征订工作的通知》精神,结合本馆报刊采选方针、读者阅读需求、藏书结构等实际情况,开展多人群、多途径、多方式征订工作。征订工作中通过本馆网站、馆内LED电子屏等平面媒体向广大市民征集订购意见和建议,通过与读者面对面开展 “阅读调查”活动了解他们的阅读需求,通过深入报刊市场,了解报刊畅销种类、内容质量及可读性等。从而较为全面的掌握了读者借阅倾向及需求状况,并及时对2017年报刊征订方案和馆藏结构进行了合理的调整,为提高馆藏文献质量和利用率,提高读者服务质量起到了推动作用。
撰稿:王惠
审稿:楚晓东

来源:十堰市图书馆

上一篇:四川省图书馆“省纪委、监察厅分馆”挂牌成立
下一篇:我馆组织职工参与“网络书香讲坛”在线培训

相关信息