四川省图书馆“省纪委、监察厅分馆”挂牌成立

进入电脑版    时间:2016-11-16 10:00:21     来源: 四川省图书馆

    2016年11月14日,四川省图书馆“省纪委、监察厅分馆”正式挂牌成立。该分馆的建立为四川省图书馆“书香天府-图书进机关”项目又添新成员。省纪委常委、监察厅副厅长鞠波,机关党委专职副书记陈静,机关党办主任陈显芬,和四川省图书馆党委书记、馆长何光伦,副馆长陈雪樵参加了挂牌仪式。陈静副书记和何光伦馆长代表双方签署了合作办馆协议。    四川省图书馆“省纪委、监察厅分馆”挂牌成立     在挂牌仪式上,双方就以后的更多合作领域合作方式进行了探讨,并达成一致,在以后的工作中整合双方的优势资源,大力开展共建活动,进一步提升文化共建水平,携手打造学习型机关,推进全民阅读。

      四川省图书馆“省纪委、监察厅分馆”挂牌成立

 

 

 

 

来源:四川省图书馆

上一篇:云南省图书馆着力建设省级科普教育基地
下一篇:2017年十堰市图书馆报刊征订工作圆满完成

相关信息