浙江省鳌江:下厂社区禁毒宣传活动

进入电脑版    时间:2016-11-11 21:48:14

  为进一步提高社区居民禁毒意识和抵御毒品的能力,11月11日上午,下厂社区在郑家墩村举行了宣传教育活动。活动以禁毒宣传展板、禁毒宣传资料、现场讲解等形式,向村民普及了相关知识。村民们纷纷驻足观看,饶有兴趣地倾听了工作人员的讲解,认真学习相关知识,相互沟通交流,现场学习氛围浓厚。
在活动现场,从什么是毒品,毒品对个人、家庭及社会的危害、涉毒的违法性等方面展开了宣传。居民通过观看禁毒漫画、学习宣传资料,受益匪浅,纷纷表示会从自身做起,远离毒品,珍爱生命,让禁毒之花开遍社区每一个角落。此次活动对促进辖区村民形成禁毒、拒毒、防毒意识,进而增强抵御毒品的能力起到了积极的推动作用,大力营造了全民禁毒的良好社会氛围。






 

上一篇:【书评】让思想飞起来
下一篇:平昌县图书馆“三集中”加强农家书屋建设助推精准扶贫

相关信息