宁波市图书馆“你选,我买”新增服务点

进入电脑版    时间:2016-09-23 18:05:29     来源: 宁波市图书馆

宁波市<a href=http://www.chnlib.com/tags/tags-%E5%9B%BE%E4%B9%A6%E9%A6%86-0.html target=_blank class=infotextkey>图书馆</a>“你选,我买”新增服务点

  市图书馆联合宁波新华书店推出的“坐拥书城——‘你选我买’”阅读服务在宁波书城开放五个月以来,受到广大读者欢迎,期间,通过宁波书城借阅点借阅人数达到2900余人/次,借阅书籍达13000余种。

  9月,市图书馆在东部新城增开“你选我买”服务点,读者在新华书店东部新城店借阅书籍时也可享受这项服务。你选书,我买单,在书店就可将新书借回家。随着“你选我买”该项阅读服务的开展与完善,市图书馆拟逐步增加新的借阅点,满足更多读者的需要。

    宁波市图书馆“你选,我买”新增服务点

    坐拥书城——“你选,我买”阅读服务

来源:宁波市图书馆

上一篇:南图召开全体团员大会选出新一届团委会
下一篇:国“月”风华——“和乐之道”中秋国乐雅集

相关信息