宁波市图书馆:2016-10-30 读行天下第六期:忻雪明主讲《户外运动系列之登山篇》

进入电脑版    时间:2016-09-23 17:02:26     来源: 宁波市图书馆

    天一讲堂“读行天下”系列·第六期

    主  题:《户外运动系列之登山篇》

    嘉  宾:忻雪明(宁波市户外运动协会副主席,中国第一批国家职业资格户外运动培训师)

    时  间:2016年10月30日(周日)14:00

    地  点:宁波市图书馆人文地理馆(鄞奉路258号/南塘河街157号)

    嘉宾简介:忻雪明,宁波市户外运动协会副主席,中国第一批国家职业资格户外运动培训师。中国登山协会委员,中国定向运动协会理事,宁波大自然户外俱乐部理事长,从事户外运动二十一年,是宁波第一个初级户外指导员,中国第一批中级户外运动指导员。曾于2006年登顶海拔7546米的新疆慕士塔格峰,是宁波市第一个登上7000米级高峰者。

来源:宁波市图书馆

上一篇:北京语言大学:外国语学部英语学院系列讲座(三)
下一篇:宁波市图书馆:2016-10-29 黄仕忠主讲《从森槐南到王国维——中国戏曲研究的兴起与中日学者的相互影响》

相关信息