传承长征精神 致敬红色经典——纪念长征胜利80周年文艺演出成功举办

进入电脑版    时间:2016-09-22 17:00:24     来源: 吉林省图书馆

    追忆光辉历史,唱响红色经典。为纪念红军长征胜利80周年,大力弘扬伟大的长征精神,进一步激发爱国热情,提振广大人民群众精气神,更好地凝聚改革力量、增强发展信心,由吉林省图书馆、吉林艺术学院、吉林新闻综合广播联合主办的“向经典致敬——纪念长征胜利80周年文艺演出”于2016年9月22日下午14时在吉林省图书馆大报告厅拉开帷幕。

    此次演出特邀王艳、金勇、万岳、高子童、李函璐等省内著名歌唱家及0431男生组合、高国英舞蹈团等省内知名的文艺团体将一首首老歌把现场观众带到难忘的峥嵘岁月,感怀幸福生活的来之不易;吉林新闻综合广播的主持人杜鹃、小东、李月、高涵、衣杨等也一展才华,表演了歌曲串烧、诗朗诵以及影视配音秀,共同为观众献上一台高水准的文艺节目。

    此次演出是由吉林省图书馆、吉林艺术学院、吉林人民广播电台共同打造的吉林省公共文化交流推广平台推出的一次重要文化活动;同时也是省委宣传部第三届吉林省市民文化节的活动之一。通过这样的活动,旨在传播经典,传承长征精神,激励人们在实现中国梦的新长征路上不忘初心,继续前行。

传承长征精神 致敬红色经典——纪念长征胜利80周年文艺演出成功举办

传承长征精神 致敬红色经典——纪念长征胜利80周年文艺演出成功举办

来源:吉林省图书馆

上一篇:关于召开“图书馆服务体系新模式学术研讨会”的通知
下一篇:图书馆2016年“国庆节”期间对外开放的通知

相关信息