全省数字图书馆推广工程资源建设工作会议召开

进入电脑版    时间:2016-09-19 09:00:19     来源: 湖北省图书馆

根据文化部加快实施数字图书馆推广工程的工作部署,10月28日上午,在湖北省图书馆召开了数字图书馆推广工程全省资源建设工作会议。

会议由湖北省图书馆副馆长王涛主持,参加会议的有各市、州、直管市及神农架林区图书馆馆长。

会议旨在传达国家数字图书馆推广工程工作精神,总结全省数字图书馆推广工程资源建设工作,部署全省数字资源联合建设工作,具体内容包括:元数据仓储项目建设、地方文献数字化以及政府公开信息资源建设。

作为“公共数字文化惠民活动月”现场会的会议之一,这次会议不仅推动了全省数字图书馆推广工程资源建设工作,更为全省公共数字文化资源服务奠定了发展方向。(数字资源部)

来源:湖北省图书馆

上一篇:文化部副部长董伟赞省图书馆三个一流
下一篇:文化部全国公共文化发展中心在湖北举行公共数字文化惠民活动月现场会

相关信息