安徽省图书馆召开“两学一做”学习教育推进会

进入电脑版    时间:2016-09-18 16:00:13     来源: 安徽省图书馆

 

为推进“两学一做”学习教育,9月14日,安徽省图书馆召开“两学一做”学习教育推进会。党委中心组成员及各支部书记参加此次会议。

会议首先由各支部书记汇报“两学一做”学习教育情况以及下一阶段学习教育安排。随后,林旭东副馆长向参会人员通报了省委督导组对馆“两学一做”学习教育情况的检查情况,他强调党委及各支部应加强“两学一做”学习记录,并指出下一步厅里将会多方式、多举措的检验各单位、各支部“两学一做”学习教育情况,力促学习教育取得实效。通报结束后,胡敏馆长对下一阶段学习教育工作提出了四点要求:一是中心组成员及各支部书记应发挥表率作用,带头学深学透;二是党委办要加强对各支部学习教育内容以及笔记的督查;三是学习教育应与本职工作结合,扩大学习宣传效应;四是要丰富学习教育形式,“走出去”学习,并开展一次廉政警示教育。

此外,会议还传达了《关于中秋国庆期间严格监督执纪问责的通知》精神,学习了文化厅党风廉政建设学习材料,并围绕“坚持根本宗旨,发挥党员干部作用”、“坚守纪律底线、培养高尚情操”展开了专题讨论,党委学习委员孙琪、一支部书记钱兰岚、二支部组织委员程强等同志作了书面发言。

 

安徽省图书馆召开“两学一做”学习教育推进会

安徽省图书馆召开“两学一做”学习教育推进会

 

 

 


 


 


 


 


 


 


来源:安徽省图书馆

上一篇:“翰墨秋韵迎国庆”张金梁斗方书法展暨《张金梁书法论文集》首发式在吉林省图书馆隆重举行
下一篇:外文俱乐部微课堂第三期

相关信息